Дед любовницу привёл. шуточное
Полагая, что-то будет.
Одного он не учёл,
Что жена его осудит.
Бабка в гости удалилась.
Дед любовницу привёл.
Ей такое и не снилось,
Сам себя дед превзошёл.
Пили чай за разговором,
А потом была постель.
Лечь ему на печь бы в пору.
Но он был в постели зверь.
Как никак, чужая баба.
Надоело спать с своей.
Поменять хоть на ночь надо,
Сорок лет прожили с ней.
Но пришла домой старуха,
И пропал у деда пыл.
Кочергой гнала маруху,
И дед сразу к ней остыл.
А потом на шее деда
Вымещала бабка месть.
Дед не знал, что у соседа
Интерес свой к бабке есть.
Дед бежал, кричал:-Негоже!.
Вслед летела кочерга.
Он не знал, что бабка тоже
Вновь наставила рога.
2020. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №120112008942