Завтра и Вчера

Февральское солнце готово проснуться,
И ветер сдувает с холмов облака.
Светает. Луны запоздалое блюдце
Тихонечко прячется туче в рукав.

И скоро слова полетят косяками
Туда, где по воле тоскует душа.
И светится (свет его неиссякаем)
Над нашей планетой оранжевый шар!

... Мы чем-то владели, чего-то теряли,
Откуда-то плыли, готовясь к штормам,
Какие-то чувства в себе истребляли...
В итоге «сегодня» - досталось не нам.

СЕГОДНЯ - оно на крыле этой птицы,
Крыле дирижёра Поющих Зарю.
Чему суждено, то однажды случится,
А если случилось - ну что ж, не горюй!

Нам ветра звучит неизменная мантра,
Нам краски восхода - как росчерк пера!
Ты все ещё хочешь проследовать в ЗАВТРА?
А ЗАВТРА - не будет. Как нет и ВЧЕРА.


Рецензии