Вечер

Проживаем днями короткими.
Рвет на части скупая осень.
Были буйными,стали кроткими.
Лишь немного у Бога просим.
Набирает свинцовое небо печали.
Ветер машет упавшими листьями.
Осмысление-начало отчаяния.
Оправдания поздны и неискренни.
По опавшему старому парку
Идешь,жизнь шагами меряя.
И прошедшего до боли жалко,
Где черпать свое вдохновение?
Угасает усталый закат  осенний,
Замирает жизнь в окрестностях.
Может завтра наступит спасение.
И умрет чувство бесполезности.


Рецензии