Рисует тело

Не может тело без души,
Оно ведь тленно...
Душа не может без любви,
Любовь проникновенна...
Она, вселясь, дарит свет.
Любовь всё так меняет...
Она другой рисует цвет
И душу обнажает...
Душа парит или плывёт,
Она легка как птица...
Душа себя всю отдаёт
И в облаках кружится...
Она взлетает высоко,
Всё делаяя умело...
Душа живёт уже легко
И обнажает тело...
Оно становится другим,
Перенимая лёгкость...
По-настоящему твоим,
Теряя мира жёсткость!
Рисует тело в небесах
Чувств светлых ощущение,
И появляется в глазах
Большой любви свечение!!!
                20.11.2020г.


Рецензии