ковид

Быстрым стало наше время,
Не идет оно – бежит!
Я врачам почти не верю,
Бизнес там, где все болит!

Замутили пандемию
Те же самые врачи!
В тень ушла стенокардия,
Даже к бабке не ходи!

Вижу, как юлой раскручен
Перигей и апогей,
Пандемия эта сучья,
Столько унесла людей!

Деревянным одеялом
Укрывают с молотком!
Всех хоронят в целлофане,
Кто с ковидом был знаком!

Сразу думали разминка,
Шашлыки и все потом!
Стал в итоге на поминках
Главным действующим лицом!


Рецензии