Печальной музыки мелодия

Печальной музыки мелодия
Тревожит душу мне опять.
И слезы душат и до донышка
Не выплакать и не сказать.

Любви нечаянной мелодия,
На струнах сорванной души
Поёт романс, звучит рефреном:
"Не уходи, не уходи".

И всё как в фильме неоконченном
О страсти и полете чувств.
Поёт душа, молчит мелодия,
И в ней я все ещё держусь.


Рецензии