Париж

А у меня в страданьях по Парижу
Есть некий утешительный момент.
Хочу я этой мыслью поделиться,
Хотя не к месту будет мой коммент.
Ах, это маленькое черненькое платье!
Коко Шанель,Почти что неглиже!
Не довелось в Париже побывать мне.
И вряд ли доведется быть уже.
И пусть в деревне мы, а не в Париже.
Полати заменяют нам софу.
Асфальт у нас конечно же пожиже.
Но это  платье есть в любом шкафу!

           14.11.20г.


Рецензии