Он подарил своё ей сердце...

Он подарил своё ей сердце.
Она просила мишуру,
Красивых, ярких фейерверков.
Любовь была ей ни к чему.

Она ушла туда, где праздник,
Где есть цена за вздох и взгляд.
Там стала чёрствой и циничной,
С душой не чувствуя разлад.

Но время шло неторопливо...
Не нужен порченный товар...
Её увидел он случайно,
Там, где, совсем, не ожидал.

В его объятиях рыдая,
Она судьбу свою кляла...
А он молчал в ответ, вздыхая:
"Я до сих пор люблю тебя!"
20.11.2020


Рецензии