Не верю

Не верю, когда говорят прости,
При этом нагадив в душу.
Ненавижу, когда начинают льстить,
За спиной гадких слов обрушив.

Мне не нужно доказывать верность свою,
Если сердце и помыслы мусор,
Если ты не подлец, скажешь правду всю,
А иначе останешься трусом.

Но получится так, что сломав мне судьбу,
Проиграешь ты однозначно.
За потери свои, заберу твою,
Мое будущее ею оплачено.

26.12.2018


Рецензии