Творец на секунду
Ни жив,ни мертв
затих
Я не зову,а он не стал
Нашептывать витиеватый стих
В тревожной дреме
Еле слышен пульс
Стихосложение застыло
Уста сомкнув
И с головой себя укрыло
Я не зову
и ладно,пусть
Бывают дни
когда творить душа не просит
Всё ровно, гладко
Чуточку стерильно
И мысли не в стихах,не в прозе
Спят сладко
словно смотрят фильмы
Ждут часа.
Часа икс.Когда взорвутся мысли
По венам ток,по коже
Мысли не провисли
Они ожили,вспенились
оковы уничтожив
Объединились мысли и запал
Взрыв
всплеск
движение идеи
Творцом я на секунду стал
А через миг мой творческий порыв упал
И спит,свернувшись на своих трофеях
Свидетельство о публикации №120112008839