Депрессуха

Я сегодня хочу выпить много,
Чтобы нерва распругу убрать,
Чтобы жесткой уздой не скрывать,
Вой душевный от цвета ночного.

Голос сноба о мудрости жизни,
Глас смущенных и милых друзей  -
Все лишь дым
             от рожденья до тризны;
Одиночество душ  - конец дней.

Смерти страха нет,
К жизни желанья...
Боль отчаянья  -
                это ответ
Равнодушью небес,
                пониманья
Бесполезности прожитых лет..

Я напьюсь и "отвоюсь"
                "койотом"
На луну , на свечу - не суть знать....

...Я потом, по утру, в позолотах
Книжки умные буду читать...


Рецензии
Никто не видит как в ночи мы плачем.
А утром бабами крутыми скачем.
Мы гордые- чем жёстче нас судьбина гнёт,
Тем яростней из нас веселье прёт!


Надежда Мотовилова   23.11.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!!!! Очень правда))) Рада, что открыла Вас! Приходите! С признательностью.

Тамара Гершкович   23.11.2020 20:38   Заявить о нарушении