Хорошо быть

Хорошо быть молодым ,
Быстро бегать стометровку ,
И - мечтаний сладкий дым...
После новой "поллитровки".
Быть не лысым , не седым ,
Мчаться с девушкою к морю ,
Хорошо быть молодым?
Превосходно!!!! Я ж не спорю.

П.С.
Я альбом листаю свой ,
Юный , свежий и пригожий....
Кто на фото? Кто такой ?
Это я??!!...Ведь так похожий.


Рецензии