***
Некому будет писать.
Давно на исходе, последние силы,
Что вложены в эти строки.
Возможно, помогут кому-то когда-то,
Спасут от раздумий, что жрут наши души.
Опять я пропал, непонятно, куда-то,
Неизвестность ушла, рутиною душит.
Распятая, порванная душа,
Что ненавидит лезвие бритвенно-острого ножа.
Осколок из прошлого, что не изменить,
Скажи же мне, ради чего нам всем жить?
Свидетельство о публикации №120112008736