***

Они мешали мне, я их убрал,
Сухие, мёртвые, а выглядят красиво.
Я не раз возрождался, не раз погибал,
По каплям собирая свои силы.

Многое в памяти, как старые волосы,
Режешь думая, что всё уже мертво.
А на деле, остаются на сердце полосы,
А душа расстреляна Купидоном в решето.


Рецензии