Просто я летать хотела

Я, наверно, в прошлой жизни
птицей вольною была.
В вышине парила, к солнцу
всё стремилась в два крыла.

В облаках купалась пышных,
не загадывала вдаль,
Просто я летать хотела,
жить, не ведая печаль.

В сердце гнев, сменить на милость,
и встречать восход зари,
А с закатом, засыпая,
видеть сны, цветов ковры.

Я, наверно, в прошлой жизни
птицей вольною была,
Пела песни бескорыстно,
        птичкой Божьею слыла...


Рецензии