212.. О человек, зачем...
Тревожишь недра,ты,Земли,
Хочешь достать рукой,ты,Небо,
В глаза свои,ты,посмотри...
Жизнь мы проживаем
Буд-то кружева плетём,
А судьбу слагаем
Камушки бросая в водоём...
У судьбы есть крылья
Выбор за тобой,
Белое и чёрное-два ангела
За душу борются между собой...
О человек,зачем бежишь от жизни
Летаешь в облаках,
У Бога нет ведь крыльев
Живёт Он,в наших,лишь,сердцах...
02.07.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120112008694