***
Вроде как зима, но непонятно...
Врослые, но в тоже время дети.
Жаль, что время не вернуть обратно.
Теплый плед и аромат глинтвейна
Согревают душу, тело, сердце.
Огонек в камине разыгрался,
Поедая весело поленце....
За окном Есенина береза...
Облетело золота убрантсво...
Ждет природа первого мороза,
Растеряв осеннее богатство.
Скоро все укроет снегом белым
И сотрет печали и тревоги,
Но весной под звонкие капели
Новые окроются дороги.
А душа в надежде обновленья,
Согреваясь ароматом пряным,
Впитывает редкие мгновенья
Штопает тревог ушедших раны.
На губах задорная улыбка
Пробежит, стирая грусть печали.
Может в жизни многие ошибки,
Как уроки жизни получали?
Но одно скажу: пусть будет лето
С жаркими бессонными ночами,
Осень будет золотом одета,
А зима порадует снегами.
И весна нас очарует песней.
Я из пепла Фениксом восстану.
Сохранив немного детства в сердце,
Я ребенком быть не перестану!
Свидетельство о публикации №120112008651
Клава Чайка 25.11.2020 11:59 Заявить о нарушении