Первый снег в окно стучится...
У ненастий я в плену
Мне цыганка подсказала
Что зимой не пропаду.
Ожидаю много снега
Карусели белых вьюг
И земля вся стала бела-
Получает свой уют.
И леса с мороза пьЯны
Видят майский цвет дерев
Только в снежном одеянье
Будет край зимой одет.
Рощи спят - они под снегом
Смотрят все своё "кино",
И равнины- тоже в белом
С лучом солнца пьют "вино".
___________________________
Первый снег в окно стучится
Словно смелый партизан -
Пусть в сугроб объединится
Нам большой - он нужен нам.
Свидетельство о публикации №120112008627