Clash of Clans
Я не новичок в этой игре,
Играю в неё уже пять лет,
Было время, сидел как на игле
И азарт напоминал бред.
Был соруководителем и главой,
По полной программе играл,
Уходил в игру весь с головой
И прокачать свою базу желал.
Время всё идёт, я ещё играю,
С перерывами до полу года,
Сколько ещё буду играть, не знаю,
Ведь уже проходит на неё мода.
Не играл летом, опять зашёл
Всё равно меня тянет иногда,
Что я вообще в ней нашёл!?
Не интерес, а полная ерунда.
Поменял клан, ушёл в лигу титанов,
Сделал то ,что хотел сделать давно,
Пополнил собой ряды игроманов,
Сорвался опять, вот же де...мо.
20.11.20г. 22:20
Написано под: Lord of the Lost.
Loreley
Свидетельство о публикации №120112008626
Известно ли Вам такое имя Astora?
Нелли Воинова 05.12.2020 13:14 Заявить о нарушении
Георг Калмыков 07.12.2020 07:28 Заявить о нарушении
Играла раньше много, и в супертанки, самая известная в Москве была игра с суперскими разработчиками, игродел наш, не из-за бугра. О Владимире слышали?
Нелли Воинова 07.12.2020 09:26 Заявить о нарушении