Виктору Яхимчику 2
Виктору даны с рожденья
Две любви: семья, работа,
К ним в придачу кот, собака,
С ними счастлив он всегда.
Две любви к семье и стройке
В нём живут неразделимо,
Потому легко он строит города.
Припев:
Витя, Витя - мир бездонный,
Ты - строитель и учёный!
Ты в работе вдохновенный,
Друг надежный, друг наш верный.
Не найти тебе замены!
Помнит Дублин, помнит Лондон
Котлованы для бетона,
Эстакады из железа,
Идеальны, как всегда!
А теперь пора, дружище,
Строить дом у водопада,
Где журчит,как музыка,вода. Да!
Витя, Витя - мир бездонный,
Ты - строитель и учёный!
Ты в работе вдохновенный,
Друг надежный, друг наш верный.
Не найти тебе замены!
Ну а Вите рев мотора
И футболы душу лечат.
Юмор твой неподражаем!
С днем рожденья поздравляем
И надеемся на встречу!
По мотивам песни Ю.Антонова "Море" в творческом тандеме с Галиной Зайцевой
Свидетельство о публикации №120112008601