Снег

Снег пришел, прилёг на слякоть
В тишине среди аллей.
Облака устали плакать,
Небу стало веселей.

Серебристый, чистый-чистый,
Долгожданный дар небес,
Снег лежит такой лучистый!
Старый парк - волшебный лес.

Белокурый, яркий, свежий -
Радость всем без лишних слов.
Дарит новую надежду,
А ещё - снеговиков.


Рецензии