Знакомое чувство
Беспокойство, дрожь, испуг,
Не ключи забыл от дома,
И не кран, и не утюг.
Словно ток бежит по коже,
Повторяю, как чумной,
Что же я забыл, ну что же?
Деньги, паспорт, проездной...
Мысли нервно ждут подсказки,
Вот же жалкий мой удел,
В зеркало смотрю, нет маски,
С*ка, маску не надел?!
Свидетельство о публикации №120112008542