Снег

                Нам неизвестна вся глубина чувств
                окружающего мира...



А снег
летал, летал, летал
и,
приземлившись
таял.

- Всё это происки
судьбы, -
шептал,
упав  на гравий.

- Сегодня так,
а завтра эдак,-
так думал он
бледнея.

Но
седьмым чувством
ощущал
сих мыслей ахинею.

20.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии