К Идунн

Слава тебе, о Идунн,
Тайна богов бессмертных,
Диса золота яблок
Жизни, надежды, силы!
Ты защити моих близких,
Также друзей хороших,
Силой твоих волшебных
Яблок, что бесконечны.
Это хвала тебе, Идунн,
За твои все деянья,
За твои исцеленья,
За безбрежную милость.
Славься в веках, благая,
Юная света диса!


Рецензии