Не первый дождь

Не первый дождь, что за неделю выпал,
Под чёрным небом грязная вода.
Он целый день сегодня сильно сыпал,
Ливнёвки не справляются, беда.

Домой с работы еду потихоньку,
Автомобилей вереница предо мной.
К обочине прижмусь опять в сторонку,
Капот пусть не накроется волной.


Рецензии