Казбег, подмяв лавиной пару йеху
Казбег, подмяв лавиной пару йеху
Кто я, тварь дрожащая или право имею?
Казбег довлеет сильным эго
Над теми, кто способен лишь на эхо
И отрицает право сильного - довлеть.
И впредь, засранцы,
Не смейте самоназываться "человек"
Свидетельство о публикации №120112008441