***

Пишу для вас бессмысленные сторис,
Как я готовлю ужин и обед,
Жду отклика своей аудитории,
А не многозначительное "нет".

Мне нужно сделать новый пост про брови,
Про манку выдать фирменный рецепт,
Жизнь состоит из маленьких историй,
Которые спешат увидеть свет!

Картошечку и голени индейки
Мы дружно съели — фотографий нет!
Вы на слова, пожалуйста, поверьте,
Я не успела запилить контент!


Рецензии