И снова в тренде белый!

Когда запахло мандаринами и елью,
И белый в тренде снова и опять,
В дни подготовки к длинному безделью
Я от души хочу вам пожелать:

Жить в белокаменной и за кольцом достойно,
Зарплат всем только белых и без схем,
Чтоб в Касабланке было все спокойно,
Чтоб с Белым домом не было проблем!

А девушкам чтоб принцев всем хватило
На стопроцентно белых на конях!
Мужчинам - чтоб желанье не остыло ...
По Рио в белых щеголять штанах!

Чтобы у первых был прекрасный повод
Сесть в белом платье в белый лимузин ,
Ну а вторых пусть не пугают снова
Прогнозами о ценах на бензин...

Чтоб отдых на курортах Коста Бланки
Для многих перестал быть лишь мечтой,
Чтоб, несмотря на опасения Ванги,
Был Новый год лишь белой полосой.

Чтоб белый был заметен и понятен,
Чтоб не было различья «свой-чужой»,
Чтобы история была без белых пятен,
И воцарился на Земле покой!


Рецензии