Женщина-это жизнь

ЖЕНЩИНА-это жизнь.
ЖЕНЩИНА-это весна.
Начало рождения листвы, цветов,
травы.
Это полет птиц, бабочек, пчел.
Наводнение рек, морей и озер.
Это начало любви и появление
детей.
И все это ЖЕНЩИНА.


Рецензии