Впереди февраль

Жизнь-то бренная,
Вся привычная -
То богемная,
То больничная.

Мелкий дождь с утра,
Чашка кофею,
А в душе - мантра
Мефистофелю.

Ваших тонких рук
Пальцы длинные.
Как колец, разлук -
Все старинные.

Я сегодня пьян
Вашим именем,
На него бы я
Всё бы выменял.

Отошли года
Вереницами.
Вы связали "да",
Словно спицами.

И туманом даль-
Настроение,
Впереди февраль.
...
Воскресение.


Рецензии