На поминках.. размышления..
Что жизнь моя-сплошной обман! Дорога,топкая дорога.
И беспросветною печаль от порога-до-порога.
***
Что ску<ш>но мне? Куда бежишь мысль не имея расстояний.
Прошу тебя-остановись! Дай восполнится наградой.
***
Что,больно мне прозрев душой? Тоска не гложет мукой сердце.
О!вразумись простор широк,Россия страждет <иноверцам>.
***
Живут раздольные поля,живут просторы голубые;
Но,<всё> оставила земля <низвергнув> тружеников ныне!
***
Что,слёзно мне,каков полёт молитв не жаждущих созвучий?
И обезглавленных церков среди помёта в день грядущий?
***
Что,страшно мне,каким мне стать возымев такой порядок?
И благодарностью венчать тому,кто нынче гадок.
***
Проснись безликая Россия! Не дай просторам умереть!
Ведь всё,что есть и <было ныне>,одна история на всех.
***
Придёт невестою зима,придёт ли осень,вёсны,лето?
Я,всё равно,люблю тебя соединив <в одно> куплеты.
***
Проснись родимая и пой! Губи себя под зов тальянки!
В искушении немом отдай губам любовь в награду.
***
Что жизнь моя? Что больно мне в отрешённости кому-то?
***(Костромск.обл.20г.сент.испр.напеч.20.11.20г.)
Свидетельство о публикации №120112008373