Яд любви...
Вот уже ненормальная я...
Возводя, снова рушу стены
Среди окриков воронья...
Потерявшая веру в завтра,
Не ищу уже и не жду...
Мне не важно какая карта,
Я в сегодняшнем не живу...
Эти выдохи лишь от вдохов,
Яд любви воскрешает боль.
Хорошо это или плохо -
Я свою отыграла роль...
20.11.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120112008315
Наталья Метелица Драголова 21.11.2020 11:15 Заявить о нарушении