Главный вопрос

Кто я? Вопрос, который должен раз задать себе нормальный человек.
И быть уверенным, что он такой кем и считал себя на самом деле.
Хвала тому, кто ищет или знает правильный ответ.
Удачи тем, кто в это утверждение не верит.

Сказать, что так легко найти себя в этом жестоком мире.
Быть настоящим, и не стать закуской сволочей.
Сравнимо с этим стать мишенью в тире,
Стать смертником и кинуться в объятья палачей.

Мы притворяемся, являясь тенью наших заключенных лиц.
По нам Большой и Оскар вдоволь настрадались.
Мы с жадностью бросаемся на крохи "стаей разъяренных птиц".
А им потеха, вдоволь посмеялись.

А по-другому не получится, мы так глупы.
Нам проще по течению отбросами сплавляться.
Мы не желаем видеть дальше слепоты.
И в безысходности своей мы продолжаем лишь натужно улыбаться.

20.02.2018


Рецензии