Авторское терзание
в чужие сады,
И мир не пытаюсь исправить,
Того, кто сгубил божьи дары,
способны, лишь хаосом править.
В ночной тишине, я чувствую кровь,
Сверчки, лишь для шутки , забавы,
Миры создаются и рушатся вновь,
Напившись своей же отравы!
Свидетельство о публикации №120112000829