Грущу о маме

Как хочется к маме прижаться губами,
вглядеться в глаза и коснуться рукой
волос что белы как снега сединами,
и что обрамляют лицо как волной.
Она где то там в далеке все хлопочет,
и радости с грустью у ней пополам,
но знаю она как и я очень хочет
чтоб выпала встреча счастливая нам.
Тогда непременно прижмусь я покрепче
к усталой груди и, зажмурив глаза,
я вновь помолюсь, чтобы мамино сердце
наполнилось радостью, ровно стуча.
В разлуке давно... Мы присядем обедать,
меж нами пойдет непростой разговор,
в котором столь много нам надо поведать...
но мы в той разлуке до нынешних пор....


Рецензии