Революция!

Революция! Девка площадная!
Беспощадная и кровожадная…
Держит в страхе и всех в кулаке,
Кольца  обручем в крепкой руке…

Разоряла нещадно и грабила,
На расстрелы толпой провожала.
Недоумков  - в начальство назначила,
И действительность всю искажала…

Революция!  Девка - разгульная!
Опьянённая,  жаждой -  побед.
С автоматом, команда патрульная,
Но, сомнительный - авторитет…


Рецензии