Когда увянут все мои цветы

Когда решаются слова на стороне . . . И кто то сбоку жалостно вновь дышит . . . Безгрешен я поверьте мне . . . Прохожие увидя не услышат . . . Когда измучена душа твоя . . . От равнодушья и успеха. . . Что впереди желанье или я . . . Опустошенье скромно ищут. . . Скажите мне за что цветы. . . Вы рвете с корнем без надежды . . . За что мои последние стихи . . . Задумчиво  читаете на вдохе . . .


Рецензии