4938 Кто защитит?
Правителей честных, порядочных нет?"
("394. Ужас!"
Татьяна Стулова)
Правильно мыслите, милая Таня,
Если отныне пустуют карманы!
К этому, ведь, подводили страну,
Чтобы Россия спустилась ко дну.
Ныне повсюду лишь горько народу-
В Думе, в правительстве всюду уроды.
От проходимцев нас кто защитит, ,
Если в Кремле лишь холуй их сидит?
Свидетельство о публикации №120112008093
Татьяна Стулова 21.11.2020 12:01 Заявить о нарушении