***

      

       Нет уже картины полной...
       Навсегда кончалась школа.
       Не светило перспектив
       Кроме крепкоалкогольной.

       Я любил тебя.., конечно..!
       Уже в тот холодный вечер
       Мы, смеясь, метали кости,
       Будто сговорясь о встрече!
      
       Я, с твоей фигуркой стройной
       Рядом, был кривой колонной -
       Ты без меня не шла домой,
       Нуждаясь вечером в конвое.

       И сейчас, непроизвольно,
       Взгляд находит твои окна,
       Номер в телефонной книге,
       Бывших общими, знакомых...

                Арине Н. Дрокия 31.01 - 4.02.2005


Рецензии