погрешность...
... погрешность, малая всегда,
это разбег в расчётах,
ну там чуть-чуть туда, сюда,
или ошибка в квотах.
погрешность стоит применять,
когда размер не точен,
когда им можно управлять,
плюс-минус, результат не прочен.
погрешность в разуме дана,
когда совсем не в теме,
ну там дела туда-сюда,
учтённые по схеме.
и если в триллионах суть,
то велики поправки,
на миллиарды как-нибудь,
погрешности и ставки.
и вроде много утекло,
но в принципе не сколько,
коль в триллионах было всё,
погрешность ... да и только.
* * *
Свидетельство о публикации №120112008023