Клокочущие ночи
Огонь и взрыв, потоки лавы,
И целованья… только в очи…,
И клятвы, и ещё забавы…
Ты плакал и просил пощады,
Любви просил, любви и ласки,
Взамен сулил свои награды:
Ну прямо, как в восточной сказке.
Но бес в меня вселился (знала),
Я извивалась и стонала,
Тебя кусала, хохотала,
Но из когтей не выпускала,
Трепала плоть твою и душу,
Потом на жерновах молола,
Тянула волоком по суше
И в глубине топила моря.
Потом… по-тихому расстались
(характерами не совпали),
Но к тем ночам, что клокотали,
Ещё не раз мы возвращались…
Не наяву, а только в мыслях
Или во снах (сверх непристойных).
И слава богу, что мы вышли
Из этих штучек… с нас – довольно.
20.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112007981