Горит Иль Пылает

«Горит реактор»
-Сказал репортёр
«Пылает
-Поправил редактор,
-Об этом мой друг
ты стихи напиши,
Какое красивое пламя,-
мы видим в тиши,
Чтоб всех удивить свободой пения,
И людям усталым поднять настроение.»
 


Рецензии