Любимым дурочкам курочкам Константин Сиротин
КУРОЧКАМ
Известен сей сюжет и каждому знаком.
Павлин свой хвост распустит,соблазняет паву.
И дура курочка клюёт на этот вид.
А для него это игра такая-- сладкая забава.
Запомните! Павлины эти,индюки,да петухи.
И ,соответствено,мужские бабоходники.
Угодниками дамскими ошибочно их называют,
Скорее они дамские негодники.
Они воркуют и токуют день и ночь.
Интимные места целуют,грудки,личико.
Как правило,чуть позже исчезают навсегда.
А кое кто из вас ждёт, иль уже снесли яичко.
Ну пожалейте,пташки,сами вы себя.
Ведь перед вами часто бабник,проходимец.
Себе не дайте вы лапшу навешать на уши.
Не нужен женский вам такой любимец.
Не фантазируйте,что вы всех женщин краше!
Вас,лучшую на свете! Не покинет никогда.
Из-за самоуверености этой вашей очень часто.
Такая происходит женская беда.
Пишу не потому,что женщин не люблю.
Нет! Не дождётесь! Всё совсем наоборот.
Красавицы! Вас заклинаю,будте осторожней.
Чтоб не обидел вашу жизнь какой-нибудь урод.
Свидетельство о публикации №120112007767