Средь подарков нашла я ТВОИ!

Средь подарков нашла я ТВОИ-
Ручейки от твоей любви...
Береги себя, береги....
Пусть журчат, поют ручейки .
Я их стану ловить в ночи....
Извини ты меня, извини...
Моё сердце тоскует в груди.....
Одиноко ему одному.
Я хочу к твоему очагу.
Крыльев нет у меня, дорогой,
Чтобы быть рядом с тобой.
В листьях осени я застряла
И дождями с ним я рыдала.
Я решила к небу взлететь,
Чтобы боль свою одолеть.

Нет в любви моей донышка.
От тебя я хочу солнышка.
Долечу ль к тебе? Я не знаю..
Я снежинкой в ладошке таю.
Я снежинкой в ладошке таю,
По дороге стихи читаю.
Это мне помогает жить,
Ещё крепче тебя любить..


20/11/20     10:45


Рецензии