Чёрная полоса

(...Какая боль, какая боль: Сербия – Россия 5:0)
           /Чайф/

Так хорошо Черчесов поднял знамя
Как ни крути – любимая игра
В футбол играют миллионы сами
Ну а болеют – миллиарда два!

Вздохнули мы свободно, полной грудью
Чемпионат надеждой окрылил
С тех пор Черчесов рулит, рулит, рулит
Ну вот, в кювет куда-то зарулил!

Нас Сербы раскатали под лепёшку
Пять – ноль, счёт явно нашим, ни к лицу
Встречают, как известно – по одёжке
А провожают – по уму!

За белой, чёрная канва нарисовалась
И  нам до белой, ох не просто доиграть
Мы верим в чудо, так чудесно нам игралось
И как, без Дзюбы, нам под крышку не сыграть?!

Рассыпалось всё прямо на глазах
Команда прямо вся одеревенела
Ну что, причину нам опять искать в трусах?
Коль под фуражкой что-то онемело!


Рецензии