Аллея

Аллея, а побокам деревья,
Дорога шумная, стена домов,
Скамья и листья- загляденье
Для ясных и простых умов.

Спокойствие средь шума
И суеты летающих машин,
А на скамье накатывает дума:
Каких за жизнь достиг вершин?

Аллея, одинокая дорожка,
Отделена от основных дорог,
Среди всего асфальта- крошка,
Отдельный и простой мирок.


Рецензии