Многовекторность в любви Константин Сиротин
В ЛЮБВИ
Любовь и дружбу верную от прежних ждём республик.
Любить их продолжаем,но не просим нас любить.
Да это так и даже песня подтверждает,
"Нельзя на свете без неё прожить."
Забыть нам нужно слово многовекторность.
Что это? Только бес лукавый знает.
Нам многовекторный,суть,
хитрожопый друг не нужен.
Предать всегда готов он,только время выжидает.
У них самих нет никокого вектора.
Как нет понятия приличия,достоинства.
Их социальная ответственость понижена,
Они лишь ищут под чей вектор им пристроиться.
Кто хочет с нами быть,конечно же пусть будет.
В беде иль радости--по честному всегда!
С таким дружить всегда комфортно и надёжно.
Такой друг не предаст вас НИКОГДА!
Пусть крутят задом векторные лимитрофы.
Всем хочется им в сказку окунутся.
Вся их оральная,анальная политика,
Сводится к одному--лишь поудобнее нагнуться.
Друзей нам нужно выбирать самим.
И не по принципу
географическому-- дапьше,ближе.
Достойных много стран на белом свете.
И многие из них американцам зад не лижут.
С такими можно и в разведку,даже в бой!
Такие в спину точно не ударят.
А многовекторный,читайте "голубой".
Предаст всегда и проститучий зад врагу подставит.
Поэтому нам нужно точно знать,
Дойти должен до всех сигнал вербальный.
По жизни многовекторные не друзья нам,
А извращенцы! Кто орально,кто анально.
А тех, от нас кто хочет только денег,
При этом недовольно крутит рожей,
Без сиськи нужно тех телят оставить,
Возможно временно, ну а сейчас на ноль помножить.
Как голодать начнут,да впрочем все они
За власть друг с другом станут драться,кровью умываться.
Пусть помнят--наша дверь для вас всегда открыта.
Примем. Но только вам придётся извиняться.
Отсюда вывод--и мы в этом не безгрешны.
Даём свой вектор проходимцу,подлецу.
И если мы себя считаем Божьими людьми,
Нам извращенье это абсолютно ни к чему.
Свидетельство о публикации №120112007724