Как же хочется чудес!

Как же хочется чудес,
Словно в старых добрых сказках.
Чтоб настрой плохой исчез,
Чтобы было всё прекрасно!

Радостным, весёлым быть,
Не угрюмым, не занудным.
Быть любимым и любить,
Знать, что нужен ты кому-то.

Чтоб не думать о плохом,
Жизнью чудной наслаждаться.
Улыбнуться перед сном
И счастливым просыпаться!


Рецензии