Сигарета

Ты прогуляла школу
И вышла из дома голой,
Водку и кока-колу
Купила за двести рэ.
Ждала в гости друга Сашу
И спёрла у брата гашик.
Друг оценил твою кражу,
Учил на гитаре баре.

Ты провалила экзамен,
Не знала, как скажешь маме.
Шарлотка и водка с чаем,
Ты сухо выносишь факт.
Не глупа ты и не красива
Всё идёт безнадёжно криво,
Сиги берёшь и пиво,
Не вписанная в стандарт.

Идёшь в гости к другу Лёше,
Смущён он и огорошен.
С тебя жёлтый свитер сброшен,
Не ясно только слепым.
Плакала или стонала,
Долго то было иль мало.
Он рад бы начать сначала,
Но ты превратилась в дым.

Смеялись потом над беднягой,
Искали тебя с собакой.
А Мама и брат твой плакал,
Раздавая в школе конфеты.
Джульетта ты или Лолита,
Несчастна и ядовита.
Ты тлела, дошла до фильтра
Ведь ты была сигаретой.


Рецензии