Да, забываю

Да, забываю, и ветры хмельные
Больше не шепчут мне имя твое.
В прошлом безумная наша стихия,
Где-то мерцает прощальным огнем.

В прошлом, что было и не было даже,
Нам оглянуться уже ни к чему.
Тоненькой нитью распущена пряжа,
Не поведет меня больше ко дну.

Не поведет к твоему изголовью,
Не поцелую я плечи твои.
Пусть прошуршит теплый ветер по кровле,
В прошлом все сладкие наши бои.

Да, забываю, и северный ветер
Не обещает тебя отыскать.
Долгим сегодня окажется вечер,
Просто привыкла тебя обнимать.


Рецензии